COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 16 de marzo de 2018

ROLLITOS DE POLLO AL QUESO SOLE

Unos rollitos de pollo crujientes flotando en una simples salsa de queso fue lo que nos presentó nuestra amiga Sole. La comida estuvo genial pero el pollo era de locura y ella con miedo de que no nos gustara, no solo fue así si no que, lo hemos preparado varias veces y a todos les encantó.



8 filetes de pollo
1 cebolla picada
2 ajos picados
1 brick de nata líquida pequeño
1 cuchara de queso de untar
1 tomate pelado
250 gr. de queso parmesano rallado
Aceite, sal, pimienta, hierbas provenzales y perejil picado


Salpimentar los filetes de pollo, enrollar y prender con un palillo de dientes ( o brochetas pequeñas).
Picar la cebolla, los ajos, el tomate y el perejil.
Dorar muy bien los rollitos y reservar.
En el mismo aceite, dorar los ajos, la cebolla y juntar el tomate y el perejil. Dejar que se haga muy bien. Juntar la nata, el queso de untar y las hierbas. 
Disponer los rollitos en una fuente de horno, regar con la salsa y espolvorear el queso rallado.
Meter al horno precalentado a 180ºC.  durante 8 minutos.


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