COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 16 de marzo de 2018

ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES

Una de las recetas más solicitadas por la familia. Unos espaguetis con champiñones y salsa pesto.
La receta la conseguimos en un restaurante italiano con la salsa pesto picante, la nuestra no lleva pimienta.
SALSA PESTO: En la etiqueta de: SALSAS.


300 gr. de espaguetis
200 gr. de champiñones
1 taza de albahaca fresca
1/4 de taza de queso parmesano rallado
1 puñado de piñones
1 ajo
Aceite y sal

Cortar los champiñones en láminas y rehogar con un poquito de perejil. Reservar
Preparar la salsa pesto:
Triturar la albahaca, el ajo, los piñones y el queso. Juntar unas gotas de aceite y una pizca de sal. Disponer la salsa en una cacerola.
Cocer los espaguetis al dente. Con la cuchara para espaguetis, sacar la pasta  y verter en la cacerola. Verter los champiñones y mezclar todo muy bien.



No hay comentarios: