COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 23 de febrero de 2018

RAPE CON GAMBAS

Este plato lo probamos en una playa de Málaga. Intentamos que nos pasaran la receta pero...tenía "secreto". Así que, cuando llegamos a casa, lo preparamos a nuestra manera.
Nosotros sin secreto y estaba muy rico.


300 gr. de rape
150 gr. de gambas medianas
2 ajos picados
1 cebolla pequeña picada
1 copa de vino blanco
Aceite, sal, pimienta y orégano 
Un puñado de piñones

Cortar el rape an trozos medianos y salpimentar. Reservar.
En una cacerola, dorar los ajos y juntar la cebolla. Dejar que quede transparente y juntar las gambas peladas.
Unos minutos después juntar el rape y bajar el fuego. Añadir el vino, los piñones y el orégano y dejar que se haga unos minutos. La salsa no queda espesa. Para espesar, diluir un poco de agua con una pizca de harina. Servir caliente.
Dorar el ajo





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