Receta de mí amiga Nuria. Ella nos enseñó cómo hacerlas pero...tenemos que confesar que las suyas son mucho más ricas que las nuestras. Esta receta se come mucho en Córdoba.
1 bolsa de espinacas
2 ajos picados
1 rebanada de pan
1 bote de garbanzos
1 cuchara de pimentón
Aceite, sal, vinagre, comino en polvo
Dorar los ajos y la rebanada de pan. Pasarlo al mortero y machacar con una pizca de sal.
Volver a echar a la sartén y verter las espinacas. Rehogar bien y añadir el pimentón, el comino y unas gotas de vinagre. Rectificar de sal.
Colar los garbanzos, pasar por agua y una vez bien escurridos, juntar a las espinacas, remover y servir caliente.
2 ajos picados
1 rebanada de pan
1 bote de garbanzos
1 cuchara de pimentón
Aceite, sal, vinagre, comino en polvo
Dorar los ajos y la rebanada de pan. Pasarlo al mortero y machacar con una pizca de sal.
Volver a echar a la sartén y verter las espinacas. Rehogar bien y añadir el pimentón, el comino y unas gotas de vinagre. Rectificar de sal.
Colar los garbanzos, pasar por agua y una vez bien escurridos, juntar a las espinacas, remover y servir caliente.
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