COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 26 de febrero de 2018

ENSALADA DE CUSCUS CON VERDURAS

Cuscus, qué rico! Lo utilizamos mucho, sobretodo en la comidas árabes. Pero también en platos que nos imaginamos pegaría un poquito de cuscus. Aquí en ensalada con verduras.



1 taza de cuscus
6 tomates cherry
1/2 lechuga
1 zanahoria grande
1 puñado de aceitunas verdes en vinagre y partidas
Aceite, sal Maldon y vinagre de Jerez

Poner de remojo el cuscus con agua hasta cubrir. Reservar.
Pelar y rallar la zanahoria.
Cortar los tomates en cuatro. Y retirar los huesos a las aceitunas.
Picar la lechuga y poner en un bol grande. Mezclar los tomates, la zanahoria, la aceitunas. Reservar.
Colar el cuscus en un colador. Pasar a un paño y retorcer para retirar totalmente el agua.
Mezclar con las verduras.
Aliñar con aceite, sal y vinagre.


No hay comentarios: