COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 29 de diciembre de 2017

SOLOMILLO WELLINGHTON

Conocidísimo este plato no muy elaborado requiere paciencia a la hora de "empaquetar" los solomillos.
Habrá muchas maneras de preparar este plato, nosotros explicamos la nuestra que esperamos sea del gusto de todos.
Acompaña la salsa de espárragos, que se encuentra en la etiqueta: SALSAS.




2 solomillos de cerdo de 400 gr. cada uno
1 masa de hojaldre
3 chalotas
2 ajos
200 gr. de champiñones
100 gr. de foie-gras
1 cuchara de mostaza de Dijon
1 huevo
Aceite, sal pimienta

Limpiar completamente los solomillos de pieles, salpimentar y reservar.
Picar las chalotas, los ajos y los champiñones.
Dorar los ajos, juntar las chalotas y por último los champiñones. Rehogar unos minutos y juntar el foie-gras.Dejar enfriar.
Extender el hojaldre y disponer en una bandeja de horno. Repartir la mitad del rehogado ya frio y colocar las carnes encima. Cubrir con la otra mitad las carnes.
Cerrar el hojaldre dejando la unión de las partes para abajo.
Batir el huevo y pintar totalmente el paquete.
Asar a 180º C durante 25/30 minutos. Debe quedar dorado.
Cortar en rodajas junto con la salsa de espárragos.

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