COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 14 de diciembre de 2017

POLLO CON SALSA DE BOLETUS

El pollo marida muy bien con los boletus. Una salsa bien hecha con unos buenos boletus puede ser una fiesta en la mesa. Nuestra receta no es difícil ni tampoco trabajosa de preparar.
Se puede acompañar de: patatas fritas, arroz blanco, chalotas caramelizadas etc...
Nota: la receta de la salsa de boletus se encuentra en la etiqueta: SALSAS.






1 pollo cortado a trozos pequeños y sin piel
1 cebolla mediana
2 ajos
1 tomate
1 copa de vino tinto
3 boletus
Aceite, perejil, pimienta y tomillo
Harina

Salpimentar el pollo y reservar. Picar los ajos, la cebolla, el tomate y los boletus.
Dorar los ajos, juntar la cebolla y dejar que quede transparente. Añadir el tomate, el vino, el perejil picado y el tomillo. Dejar cocer hasta que reduzca el caldo. Pasar por batidora.
Pasar los trozos de pollo por harina y freír.
En una cacerola disponer el pollo y regar con la salsa.

No hay comentarios: