Nota: la salsa Tzatziki se encuentra en la etiqueta de: SALSAS.
4 chuletas de Sajonia
8 lonchas finas de beicon
50 gr. de queso parmesano rallado
1 cebolleta picada
1 puñado de almendras picadas
Canónigos
Salsa Tzatziki
Asar la chuletas en la plancha. Lo mismo con el beicon y reservar caliente.
Disponer en el centro de un plato grande las chuletas, alrededor poner los canónigos.
Espolvorear el queso, las almendras y la cebolleta.
regar con un poco de la salsa y el resto servir en una salsera.
50 gr. de queso parmesano rallado
1 cebolleta picada
1 puñado de almendras picadas
Canónigos
Salsa Tzatziki
Asar la chuletas en la plancha. Lo mismo con el beicon y reservar caliente.
Disponer en el centro de un plato grande las chuletas, alrededor poner los canónigos.
Espolvorear el queso, las almendras y la cebolleta.
regar con un poco de la salsa y el resto servir en una salsera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario