COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 29 de noviembre de 2017

VOLOVANES DE CANGREJO Y ATÚN

Muy rápido de preparar y será un bocado delicioso. Se pueden hacer los volovanes; pero en el mercado hay volovanes perfectos y muy frescos.







4 volovanes medianos
200 gr. de carne de cangrejo picada
50 gr. de atún en aceite desmenuzado
4 cucharas de mayonesa
2 cuchara de maíz ( lata)
12 aceitunas negras picadas
Perejil picado y en hojas para el adorno y cebollinos cortados en palitos medianos para el adorno.

En un bol mezclar la mayonesa, el cangrejo, el atún, el maíz, y las aceitunas. Juntar el perejil y sal.
Cortar los sombreros de los volovanes y reservarlos.
Rellenar los volovanes y poner el sombrero, adornar con aceitunas, maíz, cangrejo, hojas de perejil y pinchar los cebollinos. Servir a temperatura ambiente. 


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