1 pechuga de pollo entera deshuesada
1 cebolla
2 ajos
1 zanahoria mediana
2 patatas pequeñas
1 puerro
1 taza de guisantes frescos
1 puñado de pasta cabello de angel
Aceite, sal, pimienta
Agua o caldo de verduras
Salpimentar la pechuga y dorar en la olla a presión con unas gotas de aceite.
Picar los ajos, la cebolla, la zanahoria, el puerro. Cortar las patatas en trozos pequeños y juntar a la olla. Dejar rehogar unos minutos, añadir una pizca de sal y juntar 1 1/2 litro de agua o caldo de verduras. Cerrar la olla y dejar cocer 25 minutos cuando la válvula empiece a sonar.
Retirar la pechuga, picar muy menuda y reservar.
Triturar las verduras y juntar la pechuga. Por último juntar el cabello de angel y dejar hasta que esté al dente. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario