COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 16 de noviembre de 2017

ROLLO DE CALABACÍN HELGA

Receta de Helga una cocinera excelente y que amablemente me enseñó este plato. No sé si quedó igual de bueno; pero disfrutamos mucho.



4 huevos
1 calabacín mediano
70 gr. de queso parmesano rallado
6 lonchas de jamón de york
6 lonchas de queso ahumado
1 taza de queso azul desmigado
2 cucharas de mayonesa
Aceite, sal, pimienta y perejil picado

Batir los huevos y salpimentar. Añadir el perejil y reservar.
Cortar las puntas del calabacín y rallar sin pelar. Mezclar con los huevos y el queso.
Forrar una bandeja de horno con papel y verter la mezcla. Extender la masa que debe quedar, una vez horneada, fina. asar durante 20 minutos a 180ºC.



Retirar de la bandeja con la ayuda del papel y poner en una mesa.
Untar con la mayonesa y disponer el jamón de york,  encima el queso ahumado y repartir el queso azul.
Con la ayuda del papel, enrollar poco a poco como una brazo de gitano.
Meter al horno durante 10 minutos a 180ºC.
Cortar en lonchas y servir caliente.
NOTA: se puede servir con una capa fina de mayonesa y ensalada.







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