COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 16 de noviembre de 2017

PATATAS RELLENAS CON QUESO ROQUEFORT

Un buen segundo plato. Receta entretenida pero el resultado es delicioso.




3 patatas medianas
200 gr. de queso roquefort
2 claras de huevo
1 yema
30 gr. de mantequilla
Aceite, sal maldon pimienta, nuez-moscada

Cocer las patatas enteras y con piel. Cortar por la mitad y a lo largo, vaciar con cuidado. No pelarlas.
Mezclar la pulpa de las patatas con la mantequilla derretida, el queso desmigado, la nuez-moscada y la yema. Mezclar y juntar las claras.
Una vez todo muy bien mezclado, rellenar las patatas huecas.
Forrar una bandeja de horno con papel y disponer las patatas. Gratinar unos minutos a 180ºC , hasta que se vea doradas.
Servir con hojas verdes variadas, nueces partidas y raspas de queso parmesano, todo aliñado con aceite, sal maldon y vinagre de Jerez.


No hay comentarios: