Siempre nos sorprende cuando entra en la cocina. Recomendamos este postre, sobretodo a los golosos.
6 huevos
200 gr. de miga de pan
100 ml. de leche
100 gr. de azúcar
1 cuchara de canela en polvo
50 gr. de mantequilla derretida
Ralladura de 1 mandarina
1/2 cuchara de harina
Bol: dejar el pan de remojo en la leche, hasta que se deshaga. juntar la miel, el azúcar, la canela y la mantequilla y mezclar muy bien. Juntar la ralladura de la mandarina y por último los huevos uno a uno.
Untar una flanera con tapa con mantequilla y harina. Verter la mezcla y disponer en una sartén con agua, con cuidado para que al hervir no entre en la flanera. Dejar cocer mas o menos 1 hora.
Dejar enfriar, dejar en el frigorífico. Regar con un poco de la salsa de mandarina y el resto servir en una salsera.
Salsa:
No hay comentarios:
Publicar un comentario