COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 16 de noviembre de 2017

DORADAS CON SETAS Y PIÑONES

Realmente cada día nos gusta más utilizar los varios  tipos de setas en nuestros platos. Estas doradas resultaron deliciosas y solamente las acompañamos con una ensalada de lechuga.




4 filetes de dorada
300 gr. de setas variadas
1 puñado de piñones
3 ajos picados
1 cebolla mediana
1 copa de vino blanco seco
Aceite, sal y un trozo de guindilla

Salpimentar los filetes de dorada.
Disponer en una bandeja de horno. Reservar.
Picar la cebolla y los ajos. Dorar los ajos y juntar la cebolla, esperar a que la cebolla quede transparente.
Juntar las setas picadas y los piñones, salpimentar. Rehogar unos minutos.
Extender el rehogado por los filetes de dorada, regar con el vino y asar durante 12 minutos a 180ºC.
Servir calientes.


No hay comentarios: