COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 29 de noviembre de 2017

CORONA DE QUESO

Para fiestas o aperitivo, este paté de queso es rico y muy divertido de preparar. Una estupenda corona acompañada de lechuga muy picada y maíz.



250 gr. de queso crema
1 taza de beicon picado
1 cuchara de perejil picado
1 cuchara de cebolla picada
1/4 de taza de nueces
1/4 de taza de aceitunas negras picadas
Sal, pimienta

En un bol mezclar: el queso, el beicon, el perejil, la cebolla, las nueces, las aceitunas, sal y pimienta.
Mezclar muy bien y con el aparato de hacer bolas de helado; hacer las bolas e ir colocando en forma de corona en un plato de servir.
Tapar con papel film y apretar levemente con la palma de la mano cada bolita.
Dejar en el frigorífico 20 minutos, retirar el papel y adornar con rodajas de aceitunas negras y lechuga picada alrededor. Servir frío.







No hay comentarios: