COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 19 de octubre de 2017

FLAN DE CALABACÍN

 Otra receta de la abuela: a ella le gustaba mucho el calabacín pero a mí no. Pero como a mí los huevos me gustaban mucho, hacía este flan y resultaba delicioso. Otras veces lo hacía con berenjenas o alcachofas y también quedaban buenísimos.





2 calabacines grandes
8 huevos
150 gr. de queso parmesano rallado
150 gr. de requesón desmigado
Aceite, sal, pimienta y mantequilla

Sin pelar, cortar los calabacines en tiras finas, rehogar y reservar.
En un bol batir los huevos, añadir los quesos y salpimentar.
Juntar los calabacines y mezclar.
Untar un molde rectangular ( de plum-cake) con mantequilla. Verter la mezcla y asar en baño-maría a 180ºC  durante 20 minutos. Pinchar para comprobar que está cuajado.


No hay comentarios: