COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 9 de septiembre de 2017

ROLLO DE CARNE PICADA Y PIMIENTOS ASADOS

Esta receta es ideal para cualquier época del año. En primavera y verano con ensaladas y en otoño e invierno con sopas y patatas fritas, puré de patatas y verduras.
También se puede rellenar con otros ingredientes; nosotros preferimos así para el disfrute de nuestros hijos.

1 masa de hojaldre
300 gr. de carne de ternera picada
2 ajos picados
1 cebolla pequeña picada
2 pimientos asados cortados en tiras
1 huevo batido
Aceite, sal, pimienta, orégano y perejil picado

Relleno: Dorar los ajos en muy poco aceite, juntar la cebolla y dejar que se seque. Añadir la carne, la sal, la pimienta, el orégano y perejil picado. Mezclar muy bien y dejar que se seque completamente el posible caldo que suelte la carne. Reservar hasta que enfríe completamente.
Extender el hojaldre en la mesa enharinada. Colocar el relleno en una punta y enrollar.
Pintar co el huevo y hornear hasta quedar bien dorado a 180ºC. Adornar con una hoja de perejil y cortar en rodajas.


No hay comentarios: