COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 9 de septiembre de 2017

PASTEL DE MERIENDA

Para llevar al camping, a la playa, o a la casa de un familiar o amigo. También para una fiesta, este pastel es siempre muy esperado, recibido y devorado. Fácil de preparar pero solo aconsejable en el día libre de la dieta.
 
 
 
Lonchas de pan de molde sin corteza
2 latas de atún en aceite pequeñas
2 huevos cocidos
3 cucharas de tomate frito
Adorno: aceitunas negras en rodajas, maíz, jamón serrano picado, anchoas ( se puede adornar con pimientos asados en tiras finas)
Perejil picado, orégano  y sal
 
Bol: mezclar el tomate, el atún desmigado y los huevos picados, el perejil, el orégano y sal.
Montar el pastel: En un plato grande poner una loncha de pan y untar un poco de la mezcla, otra loncha de pan y untar mayonesa, repetir hasta tener 3 lonchas de pan, la última untar con mayonesa y además cubrir alrededor de todo el pastel.
Adornar como se quiera utilizando los productos que hemos mencionado.
Se pueden cortar en triángulos o en cuadrados pequeños.
Mantener en el frigorífico antes de servir.
 


No hay comentarios: