COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 15 de septiembre de 2017

ENSALADA PALACIOS

Se llama así porque es el apellido de nuestra amiga Isabel. De viaje a Italia, la probó en un restaurante romano y apunto los ingredientes. A ella le sale deliciosa, pero la nuestra también se puede comer. 
 


4 patatas
4 huevos
250 gr. de gambas picadas ( reservar algunas enteras para adornar)
2 latas de atún en aceite
Aceitunas verdes
1 tomate picado
1 cebolla morada
Aceite, sal Maldon,  vinagre de Módena y perejil picado



Cocer las patatas y los huevos. Pelar y cortar las patatas en rodajas y los huevos en cuartos. Picar muy fino el tomate y el perejil y la cebolla en rodajas finas.

En un plato grande hacer una cama con las patatas.
En un bol mezclar el atún, las aceitunas, el tomate, la cebolla, el perejil, aceite, la sal y el vinagre.
Repartir esa mezcla por el plato y adornar con las gambas enteras y los huevos.

 


No hay comentarios: