COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 14 de septiembre de 2017

CODORNICES A LA CAZADORA


Siempre hacemos el pollo a la cazadora, que por cierto, está muy bien. Pero hemos probado con las riquísimas codornices y ha sido un éxito total, éramos doce para comer ( entre amigos y familia) pero esta receta es para cuatro.




4 codornices
1 cebolla picada
2 ajos picados
2 tomates maduros picados
1 rama de tomillo
1/2 cucharita de pimentón ( picante o dulce)
1/2 copa de vino tipo manzanilla
1/2 litro de caldo de ave
1 hoja de laurel
Aceite, sal y pimienta

Limpiar las codornices y salpimentar.
En una cacerola calentar el aceite, dorar los ajos y juntar la cebolla; esperar a que se ablande. juntar los tomates, el tomillo, el pimentón, el laurel  y sal.
Rehogar muy bien y juntar el vino y el caldo.
Dejar cocer hasta que la carne esté blanda. Si se secara el algo juntar algo más de caldo o agua.
Servir caliente.


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