lunes, 31 de julio de 2017

ROLLITOS CON TEMPURA LORNA

Algo trabajoso pero el resultado ha sido fenomenal. Hay que evitar las frituras; pero para un día especial se permite. Muy aconsejable presentarlos con verduras rehogadas.
 
 
 


16 lonchas de jamón de york
8 palitos de queso cheddar ( gruesos)
1 berenjena
1 calabacín
100 gr. de calabaza
2 zanahorias
1 cebolla grande
1 taza de harina de tempura
Aceite, sal, orégano, pimienta y agua

Poner 2 lonchas de jamón de york superpuestas ( para hacerlas de mayor tamaño). Colocar en una punta el palito de queso; enrollar y prender con un palillo. Reservar.

En un bol mezclar: la harina de tempura, sal y poco a poco ir echando el agua hasta conseguir una masa como para churros. Pasar los rollitos por la masa y freír con abundante aceite. Pasar a un plato con servilletas para retirar el exceso de aceite.
Pelar las zanahorias, la cebolla y la calabaza. La berenjena y el calabacín dejar con la piel.
Cortar todas las verduras en dados pequeños. En una sartén amplia, rehogar la cebolla, juntar las zanahorias y la calabaza y dejar 15 minutos. Pinchar para saber si están casi hechas y juntar la berenjena y el calabacín. Reservar.
Servir acompañando los rollitos.





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