domingo, 16 de julio de 2017

PATATAS RELLENAS DE QUESO

Cualquier que sea el relleno de patatas, resultará muy rico. Pero el queso le pega como ninguno.
Receta algo laboriosa pero siempre bienvenida en nuestra mesa. 
 
 


4 patatas medianas
1 patata cortada en gajos para freír

 4 lonchas de beicon
4 palitos de queso cheddar
1 taza de pepinillos en vinagre
1 taza de ajetes picados
Aceite, sal, pimienta
 
Cocer las patatas enteras y con piel en agua y sal. Pelarlas y con cuidado y la ayuda de una cucharita de café, ahuecar y retirar el centro. Freír la patata cortada en gajos y reservar.
Rellenar cada patata con un palito de queso.
Envolver cada patata en una loncha de beicon y prender con un palillo.
Meter al horno 5 minutos á 180ºC.
Meter en cada patata un gajo de patata frita.
Servir con los pepinillos y los ajetes picados.
Salpimentar las patatas por dentro y por fuera

No hay comentarios: