COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 16 de julio de 2017

LOMOS DE BONITO CON SALSA MERY

La salsa Mery también se conoce como salsa de perejil y salsa verde. Estupenda para esta receta.
Acompañado de una buena ensalada, este plato quedará riquísimo.
 
 
 
 
 
 
 
1 rodaja de bonito de 600 gr.
2 ajos picados
1 taza de perejil picado
Sal Maldon
Aceite y pimienta
 
Retirar la espina central del bonito y las partes oscuras. Separar en trozos y espolvorear pimenta. Asar en la plancha y reservar caliente.
Salsa Mery:
 
En um mortero machacar una pizca de sal, los ajos y el perejil hasta conseguir una masa. Ir juntando poco a poco y sin dejar de remover el aceite.
Repartir por los trozos de bonito y espolvorear un poquito de sal Maldon.
 
 
 
 


No hay comentarios: