viernes, 14 de julio de 2017

ENSALADA AL GUSTO DE EMILIO

En principio sería una simples ensalada de espárragos y rucula. Pero invitamos a nuestro amigo Emilio; un cocinilla con mucha imaginación y también un "tenedor de oro"...ha quiso hacer y surgió la ensalada al gusto de Emilio. ¡Deliciosa!
Fácil y muy fresca, optima para los días de calor.






1 bote de espárragos blancos
150 gr. de sucedáneo de gulas
2 ajos picados
4 palitos de surimi en rodajas
2 latas de atún en aceite
1 lata de maíz
1 zanahoria cruda rallada
1 bolsa de rucula.

En un plato disponer: la rucula, la zanahoria, el atún, el maíz, el surimi.
Disponer los espárragos alrededor del plato y aliñar con aceite, sal y vinagre de Jerez.
En una sartén, dorar los ajos, juntar las gulas, sal, pimienta y remover unos minutos.
Situar las gulas al ajillo en el centro del plato aún templadas. Servir de inmediato.


No hay comentarios: