COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 8 de junio de 2017

TORTILLA DE BRÓCOLIS

Una de las tortillas más ricas que hemos preparado. Para cambiar un poco y también la idea era aprovechar los brócolis que estaban en la nevera. Sí, de brócolis y aconsejamos probarla.



 
 
 
 
800 gr. de brócolis
1 cebolla mediana
2 ajos
5 huevos
Aceite y sal
 
Separar en ramitos medianos los brócolis, aprovechar los tallos más blandos, pelados y picados.
Cocer en abundante agua con sal, escurrir el agua y picar.
En una sartén: Picar los ajos y dorar en unas gotas de aceite, juntar la cebolla y dejar que se dore.
Juntar los brócolis bien escurridos, sal y rehogar unos minutos.
En un bol, batir los huevos y verter los brócolis, mezclar muy bien y cuajar la tortilla en una sartén, dándole la vuelta.
 
 
 

No hay comentarios: