6 filetes de pollo finos
6 lonchas de beicon entreverado
1/2 cebolla picada
2 ajos picados
1 copa de vino blanco seco
1 puñadito de piñones crudos
300 gr. de champiñones laminados
1 cuchara de maicena desleída en un poquito de agua
Aceite, sal, pimienta zumo de limón
Salpimentar los filetes y rociar con el zumo de limón y dejar unos 10 minutos. Escurrir el caldo.
Extender las lonchas de beicon, encima poner un filete de pollo, enrollar y prender con un palillo.
Freír en freidora, dejar en papel absorbente y retirar los palillos antes de servir.
Salsa:
Filetear los champiñones. En una cacerola con aceite, dorar los ajos y juntar la cebolla. Cuando esté transparente, juntar los champiñones, rehogar unos minutos y juntar el vino.
Dejar cocer hasta casi secar el caldo. Juntar la maicena y remover unos minutos. Añadir los piñones.
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